POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A presente Política de Privacidade tem por finalidade demonstrar o compromisso da

MGS Soluções em informática., pessoa jurídica de direito privado, com sede na cidade de São Paulo, estado de São Paulo, na Rua Manoel nunes de Siqueira,111 inscrita no CNPJ/MF sob n º 11.598.559/0001-81.

Com a privacidade e a proteção dos dados pessoais coletados de seus USUÁRIOS, estabelecendo as regras sobre a coleta, registro, armazenamento, uso, compartilhamento, enriquecimento e eliminação dos dados coletados dentro do escopo dos serviços e funcionalidades da MGS Informática, de acordo com as leis em vigor. Como condição para acesso e uso das funcionalidades exclusivas da MGS Soluções em Informática, O USUÁRIOS declara ser maior de 18 (dezoito) anos e que fez a leitura completa e atenta das regras deste documento e dos Termos de Uso, estando plenamente ciente conferindo assim sua livre e expressa concordância com os termos aqui estipulados. Caso não esteja de acordo com estas Diretivas, deverá descontinuar o seu acesso.

 

1. DADOS COLETADOS, FORMA E FINALIDADE DA COLETA

1.1. Os dados são coletados quando o USUÁRIOS insere ou submete voluntariamente ao acessar e interagir com as funcionalidades disponibilizadas neste site, que inclui:

 

 TIPOS DE DADOS                    DADOS PESSOAIS                          FINALIDADE DE USO DOS DADOS

 DADOS CADASTRAIS             Nome completo, E-mail                     Identificar o USUÁRIO;

                                                    Data de Nascimento                         Portabilidade dos dados cadastrais para

                                                    Número do telefone                          Outro Controlador do mesmo ramo de nossa                                                      Endereço Completo                          atuação, caso solicitado pelo USUÁRIO;

                                                    

                                                   

                                                                                                             Cumprir as obrigações decorrentes do uso                                                                                                                   dos serviços da MGS;

                                                                                                             Informar sobre novidades, funcionalidades,                                                                                                                   conteúdos, notícias e demais eventos                                                                                                                           relevantes para a manutenção do                                                                                                                                 relacionamento com o USUÁRIO;

DADOS DE

IDENTIFICAÇÃO DIGITAL     Endereço IP                                         *Promover nossos produtos;

                                                Registros de interações com               *Responder a solicitações e pedidos de                                                            este website, Telas acessadas,           informações do USUÁRIO;

                                                este website, Telas acessadas,           *Cumprimento de obrigações legais e                                                              dispositivo (versão do sistema             regulatórias;

                                                operacional, Geolocalização,               *Cumprir obrigação estabelecida pelo Marco                                                   Aplicativos instalados,                         Civil da Internet - Lei 12.965/2014;

                                                se necessário),                                     *Identificar o USUÁRIO;

                                                Session ID Cookies.                             *Avaliação do uso e utilidade dos serviços                                                                                                                    que prestamos na MGS;

                                                                                                              *Fins estatísticos e de segurança;

                                                                                                              *Cumprimento de obrigações legais e                                                                                                                            regulatórias;

                                               

                                               

1.2. Não somos responsáveis pela precisão, veracidade ou falta dela nas informações que o USUÁRIOS prestar à MGS ou pela sua desatualização, quando é de sua responsabilidade prestá-las com exatidão ou atualizá-las.

1.2.1. Todas as tecnologias utilizadas respeitarão sempre a legislação vigente e os termos desta Política de Privacidade.

1.3. O consentimento que os USUÁRIOS fornecem para as finalidades de uso dos dados é coletado de forma individual, clara, específica e legítima.

1.4. Por meio do canal de atendimento CONTATO o USUÁRIOS poderá alterar suas concessões de consentimento para tratamento de seus dados, conceder novas permissões ou retirar seu consentimento para as permissões atuais, sendo avisado das consequências que a retirada de consentimento poderá causar.

1.5. Os dados coletados e as atividades registradas também poderão ser compartilhados:

a) Com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, sempre que houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial;

b) De forma automática em caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação.

1.6. A base de dados formada por meio da coleta de dados na MGS é de nossa propriedade e responsabilidade, sendo que seu uso, acesso e compartilhamento, quando necessários, serão feitos dentro dos limites e propósitos dos nossos negócios e descritos nesta Política de Privacidade.

1.6.1. Informações de identificação pessoal não serão vendidas ou alugadas pela MGS.

1.6.2. O USUÁRIOS é corresponsável pelo sigilo de seus dados pessoais. O compartilhamento de senhas e dados de acesso viola esta Política de Privacidade e os Termos de Uso da MGS Soluções.
Não serão enviados e-mails solicitando que o USUÁRIOS encaminhe seus dados cadastrais.

1.7. Internamente, os dados de que coletamos são acessados somente por profissionais devidamente autorizados, respeitando os princípios de proporcionalidade, necessidade e relevância para os objetivos da MGS Soluções, além do compromisso de confidencialidade e preservação da privacidade nos termos desta Política de Privacidade.

2. COMO ARMAZENAMOS OS DADOS E REGISTROS

2.1. Os dados coletados e os registros de atividades serão armazenados em ambiente seguro e controlado pelo prazo mínimo estipulado conforme a tabela abaixo:

DADOS PESSOAIS                    PRAZO DE ARMAZENAMENTO                    FUNDAMENTO LEGAL

Dados cadastrais                         5 anos após o término da relação                   Art. 12 e 34 do Código de                                                                                                                                 Defesa do Consumidor

Dados de identificação digital      6 meses                                                          Art. 15, Marco Civil da                                                                                                                                      Internet

2.2. Caso haja solicitação do USUÁRIOS, os dados poderão ser apagados antes desse prazo. No entanto, pode ocorrer de os dados precisarem ser mantidos por período superior, por motivo de lei, ordem judicial, prevenção à fraude (art. 11, II, “a” da Lei Geral de Proteção de Dados “LGPD”, Lei nº 13.709/2018), proteção ao crédito (art. 7º, X, LGPD) e outros interesses legítimos, em conformidade com o artigo 10 da LGPD. Findo o prazo e a necessidade legal, serão excluídos com uso de métodos de descarte seguro, ou utilizados de forma anonimizada para fins estatísticos.

2.3. Os dados coletados serão armazenados em servidores wix no mundo todo, bem como em ambiente de uso de recursos ou servidores na nuvem (cloud computing), o que enseja, neste último caso, transferência ou processamento dos dados fora do Brasil, Sendo uma empresa de serviços de internet, uma de nossas principais prioridades é manter nossos servidores e certificar-nos de que qualquer conteúdo que for eventualmente perdido possa ser restaurado através de backups.

3. EXIBIÇÃO, RETIFICAÇÃO, LIMITAÇÃO, OPOSIÇÃO E EXCLUSÃO DE DADOS

3.1. O USUÁRIOS pode solicitar a exibição ou retificação de seus dados pessoais, por meio dos seguintes canais:

CONTATO: acessível através do presente;

3.2 Pela mesma ferramenta, o USUÁRIOS poderá também:

(i) requerer a limitação do uso de seus dados pessoais;

(ii) manifestar sua oposição ao uso de seus dados pessoais;

(iii) solicitar a portabilidade dos dados cadastrais, em formato legível, para outro Controlador do mesmo ramo de nossa atuação;

(iv) solicitar a exclusão de seus dados pessoais que coletamos, desde que eventuais Contas de Acesso tenham sido canceladas e decorrido o prazo legal mínimo relacionado à guarda de dados.

3.2.1. Caso o USUÁRIOS retire seu consentimento para finalidades fundamentais ao regular funcionamento da MGS Soluções , os serviços e funcionalidades poderão ficar indisponíveis.

3.2.2. Caso o USUÁRIOS não conceda seu consentimento para as finalidades facultativas, relacionadas ao envio de informações novidades, conteúdos, notícias e demais eventos relevantes para a manutenção do relacionamento, os serviços e funcionalidades da MGS SOLUÇÕES continuarão sendo disponibilizados regularmente.

3.3. Para fins de auditoria, segurança, controle de fraudes e preservação de direitos, poderemos permanecer com o histórico de registro dos dados do USUÁRIOS por prazo maior nas hipóteses que a lei ou norma regulatória assim estabelecer ou para preservação de direitos.

4. NEWSLETTER E BLOGS

4.1. Caso tenha se cadastrado para receber a newsletter da MGS SOLUÇÕES o USUÁRIOS concorda em receber notícias, publicidade personalizada sobre nossos produtos e serviços e outras informações.

4.1.1. A newsletter MGS inclui novidades, ofertas e outras informações MGS ou outras marcas do Grupo.

4.1.2. Ao se cadastrar para receber a newsletter MGS, o USUÁRIOS declara concordar que, a MGS realize uma compilação personalizada de notícias, ofertas e outras informações, bem como avalie seus padrões de uso do site, para o envio de newsletter personalizada que atenda às necessidades e interesses do USUÁRIOS.

4.1.3. Os dados também são guardados e usados para efeitos promocionais e pesquisas de mercado. Para tal, só entraremos em contato com o USUÁRIOS por e-mail. Por último, também usaremos seus dados para analisar e melhorar a eficácia dos nossos sites.

4.1.4. Se o USUÁRIOS não quiser mais receber a newsletter MGS, poderá cancelar o cadastro a qualquer momento. Para isso, o USUÁRIOS poderá clicar no link presente em todas as newsletters para ser encaminhado ao processo de cancelamento ou poderá utilizar um dos meios de comunicação a seguir:

(i) CONTATO:  E-MAIL E TELEFONES NO PROPRIO SITE.

5. COOKIES

5.1. Para facilitar o uso do MGS SOLUÇÕES, são utilizados “Cookies”. Cookies são pequenas unidades de dados armazenadas no disco rígido do seu computador pelo seu navegador e que são necessárias para o uso da MGS SOLUÇÕES.

5.2. Os Cookies permitem que uma Plataforma Digital memorize informações sobre a visita do USUÁRIOS, o seu idioma preferido, a sua localização, a recorrência das suas sessões e outras variáveis que a MGS considera relevantes para tornar a experiência muito mais eficiente. Esses Cookies também serão usados para ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de utilizações dos sites, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente e eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações. Eles não armazenam dados pessoais nem coletam informações de identificação pessoal.

5.3. Cookies de publicidade comportamental on-line

5.3.1. A MGS reserva-se o direito de usar informações obtidas por meio de Cookies a partir de uma análise do comportamento de utilização dos visitantes da MGS SOLUÇÕES, a fim de exibir publicidade específica para alguns dos nossos produtos. A MGS acredita que esta ação o beneficie o USUÁRIOS, porque são exibidos conteúdo ou publicidade que a MGS acredita corresponder aos interesses do USUÁRIOS – com base em seu comportamento de navegação, pois verá menos publicidade exibida aleatoriamente e menos conteúdos que não são de seu interesse.

5.4. Como prevenir que os cookies sejam armazenados no seu disco rígido e/ou eliminá-los

5.4.1. A maioria dos navegadores de Internet são configurados para aceitar automaticamente os Cookies. O USUÁRIOS poderá alterar as configurações para bloquear o uso de Cookies ou alertá-lo quando um Cookie estiver sendo enviado para seu dispositivo.

5.4.2. Depois de autorizar o uso de Cookies, o USUÁRIOS pode sempre desativar parte ou a totalidade dos nossos Cookies.

5.4.3. Todos os browsers permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar Cookies, nomeadamente através da seleção das definições apropriadas no respectivo navegador. O USUÁRIOS pode configurar os Cookies no menu "opções" ou "preferências" do seu browser.

5.4.4. Note-se que, ao desativar cookies, pode impedir que alguns serviços da web funcionem corretamente, afetando, parcial ou totalmente, a navegação no website.

5.5. Cookies utilizados e respectivas finalidades.

5.5.1. Google Analytics:

5.5.1.1. Serviço de análise web fornecido pela Google, Inc. (“Google”). O Google Analytics utiliza uma forma específica de “Cookies”, ou seja, arquivos de texto, que são armazenados no seu computador e permitem a análise do seu uso do site. A informação gerada pelo Cookie acerca da sua utilização do site será transmitida e armazenada em um servidor da Google nos EUA. A MGS salienta que o Google Analytics foi ampliado nA MGS SOLUÇÕES para incluir o código “gat._anonymizeIp ();” a fim de garantir a gravação anônima de endereços IP (as chamadas máscaras de IP). Devido à anonimização do IP neste site, o endereço IP do USUÁRIOS é abreviado pela Google dentro do território da União Europeia e do Tratado da Comunidade Econômica Europeia. Só em casos excepcionais é que o endereço IP completo será transmitido a um servidor da Google nos EUA e aí então abreviado.

5.5.1.2. A Google usa esta informação em nome da MGS para analisar a utilização do USUÁRIOS dá MGS SOLUÇÕES, a fim de compilar relatórios sobre atividades do site e fornecer serviços adicionais relacionados ao seu uso e uso da Internet para o operador do site. O endereço IP transmitido para o Google Analytics pelo navegador do USUÁRIOS não está consolidado com outros dados da Google. O USUÁRIOS poderá impedir o armazenamento de Cookies através da definição adequada do software de navegação. Além disso, poderá impedir que a Google grave e processe os dados gerados pelos Cookies e relacionados ao uso do site (incluindo endereço IP), baixando e instalando o plug-in disponível no link e informações adicionais sobre os termos de uso e proteção de dados em https://www.google.com/analytics/terms/br.html ou https://www.google.com.br/intl/pt-BR/policies/privacy/.

5.5.2. Google Adwords:

5.5.2.1. Um serviço de análise da Google, e rastreamento de conversões, que faz parte do Google AdWords. Funciona da seguinte maneira: quando o USUÁRIOS clica em um anúncio exibido pela Google, o Google AdWords armazena um Cookie no rastreamento de conversões (um “Cookie de conversão”) no disco rígido do computador do USUÁRIOS. Estes cookies perdem a validade após 30 dias e não permitem que o USUÁRIOS seja pessoalmente identificado. Ao visitar determinadas páginas na MGS SOLUÇÕES, a MGS e o Google conseguem reconhecer que o USUÁRIOS clicou no anúncio e foi redirecionado para essa página.

5.5.2.2. As informações obtidas através dos Cookies de conversão têm como objetivo criar estatísticas para os clientes AdWords que utilizam o rastreamento de conversões. Através destas estatísticas, é possível descobrir o número de USUÁRIOS que clicaram no anúncio exibido pela Google e que acessaram a página assinalada pela etiqueta de rastreamento de conversões.

5.5.2.3. Também é utilizado o Google Analytics para analisar dados do AdWords e os Cookies do “DoubleClick” para efeitos estatísticos. Caso não pretenda que isso seja feito, o USUÁRIO poderá desativá-lo através do Gestor de preferências de anúncios.

5.5.2.4. Com a função de Remarketing da Google, a MGS pode alcançar os USUÁRIOS que já visitaram o MGS SOLUÇÕES. Por exemplo, a MGS poderá apresentar uma publicidade aos grupos-alvo que já mostraram interesse em nossos produtos ou serviços. Além disso, com base nos padrões de utilização nos sites da rede de publicidade da Google (“Rede de Display”) nos últimos 30 dias e com a ajuda do motor de busca contextual, o AdWords determina quais interesses e características os utilizadores do nosso site compartilham. Com base nessas informações, o AdWords encontra potenciais novos clientes para efeitos de marketing, cujos interesses e características são semelhantes aos dos USUÁRIOS do nosso site. O Remarketing do grupo-alvo específico é então realizado por meio do uso combinado de Cookies, tais como os cookies do Google Analytics e os cookies do DoubleClick. Para mais informações sobre os termos e condições de uso e privacidade de dados relativos ao Google AdWords, visite: http://www.google.com.br/policies/technologies/ads/.

5.5.3. Google DoubleClick:

5.5.3.1. Utilizamos a função Google DoubleClick em na MGS SOLUÇÕES para avaliar o uso do site, bem como para permitir que a MGS, a Google e outros anunciantes que colaboram com a DoubleClick possam apresentar anúncios relevantes para o USUÁRIOS. Para este fim, um Cookie é instalado no disco rígido do computador do USUÁRIOS. Com a ajuda de Cookies como este, um número de identificação anônimo é atribuído ao navegador e são coletadas informações sobre o anúncio exibido no seu navegador e sobre se a página do anúncio foi acessada. As informações geradas pelo Cookie relativas à sua utilização de sites são normalmente transferidas para um servidor da Google nos EUA e então armazenadas. Com base nas informações coletadas, são atribuídas categorias de interesse ao navegador. Estas categorias são utilizadas para exibir anúncios de interesse do USUÁRIOS.

5.5.3.2. Além de alterar as configurações do navegador do USUÁRIOS, você também poderá desativar permanentemente o Cookie DoubleClick com a ajuda de um plug-in do navegador. Com o plug-in, as configurações da desativação para este navegador são mantidas, mesmo que o USUÁRIOS apague todos os Cookies.

5.5.3.3. Ao usar a MGS SOLUÇÕES, o USUÁRIOS permite a introdução do Cookie DoubleClick e, consequentemente, a coleta, o armazenamento e o uso dos seus dados de uso na forma acima descrita e para os fins especificados. Além disso, aceita que seus dados sejam armazenados em Cookies mesmo depois de encerrar sessão no navegador e que seja possível, por exemplo, acessá-los novamente na sua próxima visita ao site. O USUÁRIOS poderá revogar este consentimento a qualquer momento, passando a vigorar no futuro, através da exclusão do Cookie DoubleClick e da sua desativação permanente.

6. DISPOSIÇÕES GERAIS

6.1. Não utilizamos nenhum tipo de decisão automatizada que impacte o USUÁRIOS .

6.2. Temos o direito de alterar o teor desta Política de Privacidade a qualquer momento, conforme a finalidade ou necessidade, tal qual para adequação e conformidade legal de disposição de lei ou norma que tenha força jurídica equivalente, cabendo ao USUÁRIOS verificá-la sempre que efetuar o acesso na MGS SOLUÇÕES.

6.2.1. Ocorrendo atualizações neste documento e que demandem nova coleta de consentimento, serão notificadas por meio dos contatos que nos fornece no cadastro.

6.3 Em caso de qualquer dúvida com relação às disposições constantes desta Política de Privacidade, o USUÁRIOS poderá entrar em contato por meio dos canais de atendimento apontados a seguir:

(i) CONTATO: EMAIL: mgssolucoes@mgssolucoes.com.br

(ii) TELEFONE: +55 11 4112-5211


6.4. Caso empresas terceirizadas realizem o processamento de quaisquer dados que coletamos, as mesmas deverão respeitar as condições aqui estipuladas e nossas normas de Segurança da Informação, obrigatoriamente.

6.5. Caso alguma disposição desta Política de Privacidade seja considerada ilegal ou ilegítima por autoridade da localidade em que resida ou da sua conexão à Internet, as demais condições permanecerão em pleno vigor e efeito.

6.6. O USUÁRIOS reconhece que toda comunicação realizada por e-mail (aos endereços informados no seu cadastro), SMS, aplicativos de comunicação instantânea ou qualquer outra forma digital, virtual e digital também são válidas, eficazes e suficiente para a divulgação de qualquer assunto que se refira aos serviços que prestamos, bem como às condições de sua prestação ou a qualquer outro assunto nele abordado, ressalvadas as disposições expressamente diversas previstas nesta Política de Privacidade.

7. LEI APLICÁVEL E JURISDIÇÃO

7.1. A presente Política de Privacidade será regida e interpretada segundo a legislação brasileira, no idioma português, sendo eleito o Foro da Comarca de domicílio do USUÁRIOS para dirimir qualquer litígio ou controvérsia envolvendo o presente documento, salvo ressalva específica de competência pessoal, territorial ou funcional pela legislação aplicável.

Atualização: 12 de Agosto de 2020.

  • Facebook Clean
  • Twitter Clean
  • White Google+ Icon
  • White Instagram Icon
UltraViewer

TeamViewer

 

© 2019 MGS Soluções Informática.

Todos os direitos reservados.

CNPJ: 11.598.559/0001-81

Rua Manuel Nunes de Siqueira, 111

JD Mimar CEP: 03986-120 São Paulo 

Tel. 11 4112-5211

 

E-mail : mgssolucoes@mgssolucoes.com.br